02.03.2018

Новый сервис по восстановлению паролей для сетевых видеорегистраторов LTV IP E-series теперь доступен на веб-сайте ltv-cctv.ru в разделе поддержки. Даже если вы забыли пароль и не помните ответа на контрольный вопрос, не стоит отчаиваться. С новым сервисом вы сможете быстро и без проблем восстановить доступ к сетевому видеорегистратору LTV IP E-series, не подвергая риску сетевую безопасность системы видеонаблюдения, как в случае со всеми известными паролями по умолчанию.

Чтобы воспользоваться этим сервисом, достаточно заполнить форму с вашими контактными данными, а также приложить фотографию окна восстановления динамического пароля с информацией о модели, MAC-адресе и текущем времени видеорегистратора либо ввести эти данные вручную. Затем вы получите по электронной почте динамический пароль, после ввода которого будет выполнен сброс пароля на заводское значение.


В данном разделе к форме восстановления пароля приложена подробная инструкция. Кроме того, здесь доступны сервисы по восстановлению паролей для других видеорегистраторов LTV.

По любым вопросам обращайтесь к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ или звоните по многоканальным телефонам в Москве +7 (495) 637-63-17, (495) 280-77-50.