25.12.2017

Линейка дождезащитных козырьков для металлических настенных и напольных шкафов ST/CE производства компании ДКС пополнилась новыми типоразмерами. На сегодняшний день типоразмерный ряд козырьков начинается от 250х150 мм и заканчивается 1200х300 мм. 

Данные аксессуары устанавливаются сверху на навесные корпуса, защищая их и оборудование от накопления и застоя воды после осадков. Такое решение позволит не только избежать попадания воды внутрь корпуса при открывании дверцы, но и продлить срок службы лакокрасочного покрытия за счет своевременного отвода воды. Козырьки поставляются поштучно. Один комплект содержит козырек, все необходимые крепежные элементы и инструкцию по монтажу.

Кроме того, ДКС начала серийное производство комплектов для напольной установки шкафов ST/CE. Данные аксессуары предназначены для крепления навесных корпусов там, где нет вертикальных поверхностей, например ангары, большие цеха, открытые уличные площадки.

Отличительной особенностью комплектов напольной установки является их универсальность и многофункциональность. Они подходят не только к корпусам ST и CE, но и к металлическим боксам CDE и пластиковым боксам серии RAM box. В любой из этих комбинаций комплекты для напольной установки могут также выполнять функцию кронштейна по высоте для корпуса.

Аксессуары производятся в России и поставляются в упаковке вместе с инструкцией по сборке, набором профилей, заглушек и всеми необходимыми крепежными элементами.

По любым вопросам обращайтесь к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ или звоните по многоканальным телефонам в Москве +7 (495) 637-63-17, (495) 280-77-50.